Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Мандариновый Рождественский Кулер

Этот освежающий, окрашенный восходом солнца сок можно смешать и охладить на один день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клюквенный сок и мандариновый сок в большом кувшине. Добавьте сок лайма и перемешайте. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Срежьте тонкими ломтиками верхушки и днища мандаринов. Разрежьте каждый горизонтально на три круга толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма. Разрыв радиатора из 6 высоких бокалов. Украсьте мандариновыми кружочками и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Коктейль из клюквенного сока в бутылке весом 48 унций, охлажденный
  • 3 стакана свежевыжатого мандаринового сока или купленного мандаринового сока
  • 1/2 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Вкус твоих губ
Счастлив, Как грамм пирога
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Подлый Торф
Клюквенно-Фисташковая Запеченная Аляска
Батончики Фруктового Кекса Из Белого Шоколада
Клюквенный Пирог Линцер
Клюквенный соус с апельсином и корицей