Клюквенно-Мандариновый Рождественский Кулер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот освежающий, окрашенный восходом солнца сок можно смешать и охладить на один день вперед.
Смешайте клюквенный сок и мандариновый сок в большом кувшине. Добавьте сок лайма и перемешайте. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Срежьте тонкими ломтиками верхушки и днища мандаринов. Разрежьте каждый горизонтально на три круга толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма. Разрыв радиатора из 6 высоких бокалов. Украсьте мандариновыми кружочками и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Коктейль из клюквенного сока в бутылке весом 48 унций, охлажденный
- 3 стакана свежевыжатого мандаринового сока или купленного мандаринового сока
- 1/2 стакана свежего сока лайма