Лимончелло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимоны выращивались на Капри с тех пор, как все помнят. И до тех пор, пока на Капри были лимоны, существовал лимонный ликер, известный как Лимончелло Ярко-желтая жидкость на вкус как солнечный свет в стакане, хотя и с пинком. Наиболее часто потягивают в качестве пост-прандиального дижестив, его также можно смаковать как позднее послеобеденное лакомство.
Заварите лимонную цедру в водке в большой миске в течение одной недели при комнатной температуре.
Размешайте сахар и воду в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится; остудите. Добавить в водочную смесь и перемешать. Процедите жидкость в бутылки, запечатайте и охладите лимончелло в течение одного месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кожуру от 2 кг лимонов, только желтую часть
- 4 стакана 100-градусной водки