Ягодно-Йогуртовый Смузи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сочный, нежирный напиток не мог быть проще в приготовлении. Он имеет густую кремовую текстуру, получаемую при пюре из замороженных ягод. Кубики льда не нужны.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до густоты и однородности, около 2 минут. Налейте в 2 больших стакана и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- чашка замороженной несладкой малины
- 1 стакан замороженной ежевики несладкий
- 1 8 унций контейнер ванильного йогурта
- 1 стакан молока с пониженным содержанием жира (2%)
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Большая щепотка молотой корицы