Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ягодно-Йогуртовый Смузи

Этот сочный, нежирный напиток не мог быть проще в приготовлении. Он имеет густую кремовую текстуру, получаемую при пюре из замороженных ягод. Кубики льда не нужны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до густоты и однородности, около 2 минут. Налейте в 2 больших стакана и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • чашка замороженной несладкой малины
  • 1 стакан замороженной ежевики несладкий
  • 1 8 унций контейнер ванильного йогурта
  • 1 стакан молока с пониженным содержанием жира (2%)
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Большая щепотка молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым