Охладитель Цветов Гибискуса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это традиционное Агуа свой великолепный красный цвет он получает от цветка Ямайки, или Гибискуса, естественная кислинка которого нейтрализуется сахаром.
В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте цветы. Варите смесь на медленном огне 5 минут и снимите кастрюлю с огня. Дайте смеси постоять 30 минут, чтобы она настоялась.
Перелейте настой через сито в стеклянный кувшин, давя на твердые частицы, и выбросьте цветы. Добавьте сахар и лед, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите охладитель и перемешайте перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 чашка сушеных цветов гибискуса (около 1 1/2 унции)
- 1/3 стакана сахара или по вкусу
- 2 стакана льда