Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охладитель Цветов Гибискуса

Это традиционное Агуа свой великолепный красный цвет он получает от цветка Ямайки, или Гибискуса, естественная кислинка которого нейтрализуется сахаром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте цветы. Варите смесь на медленном огне 5 минут и снимите кастрюлю с огня. Дайте смеси постоять 30 минут, чтобы она настоялась.

Перелейте настой через сито в стеклянный кувшин, давя на твердые частицы, и выбросьте цветы. Добавьте сахар и лед, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите охладитель и перемешайте перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 чашка сушеных цветов гибискуса (около 1 1/2 унции)
  • 1/3 стакана сахара или по вкусу
  • 2 стакана льда

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой