Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Негрони

Этот горький итальянский классический коктейль состоит из равных частей джина, Кампари и сладкого вермута. Эта версия рецепта Негрони пришла к нам от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке. 

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В охлажденном шейкере или пинтовом стакане смешайте вермут, Кампари, джин и лед до получения однородной массы. Процедите в бокал для мартини или наполненный льдом бокал для камней и украсьте апельсиновым твистом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1 унция) сладкого вермута
  • 2 столовые ложки (1 унция) Кампари
  • 2 столовые ложки (1 унция) сухого джина
  • 1 чашка кубиков льда
  • 1 апельсин с кожурой перекрутить

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой