Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кафе Игуана Маргарита

Из ресторана "кафе игуана" в Денвере, штат Колорадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите ободки 12 стаканов дольками лайма. Окуните ободки в крупную соль.

Смешайте 1 3/4 стакана кисло-сладкой смеси, 1/2 стакана текилы, 1/4 стакана Triple Sec и 8 кубиков льда в блендере. Процесс до тех пор, пока хорошо не смешается. Влить в 6 стаканов. Повторите то же самое с оставшейся кисло-сладкой смесью, текилой, трипл-секом и кубиками льда. Влить в 6 стаканов. Украсьте каждый ломтиком лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Дольки лайма
  • Крупная соль

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой