Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовый Пунш

Ананас Боул

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте и выбросьте верхушку ананаса. Срежьте кожуру и разрежьте ее на 2-дюймовые кусочки. Четверть ананаса разрезать вдоль и вырезать сердцевину, затем разрезать сердцевину на 2-дюймовые кусочки. Смешайте кожуру и сердцевину с грубым пюре в кухонном комбайне, при необходимости порциями.

Положите ананасовое пюре в миску и добавьте белое вино. Остудить, накрыть крышкой, 1 час.

Оставшийся ананас нарезать кубиками по 1/3 дюйма и смешать с бренди и сахаром в другой миске. Мацерат, накрытый крышкой и охлажденный, периодически помешивая, 1 час.

Пока ананас мацерируется, доведите сахарный песок и воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите сироп на умеренном огне, без помех, пока он не зарегистрирует 230°F на конфетном термометре. Прохладный сироп.

Налейте винную смесь через большое мелкое сито в чашу для пунша, поставленную в треснувший лед, и добавьте сироп, ананас с жидкостью и шампанское.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой спелый ананас (4 1/4 фунта) (предпочтительно " экстра сладкий")
  • 2 бутылки сухого белого вина объемом 750 мл
  • 1/2 стакана коньяка
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 2 охлажденные бутылки шампанского объемом 750 мл

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой