Писко кислый второй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Южной Америке этот коктейль традиционно готовят из Писко, бренди, дистиллированного из муската или винограда миссии, Горького и яичного белка, классического ингредиента в ряде старомодных коктейлей, который придает напиткам пенистую голову.
Смешайте все ингредиенты в шейкере с колотым льдом и энергично встряхните, пока яичный белок не будет включен. Процедить в бокалы для мартини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции (2 джиггера или около 1/3 стакана) Писко
- 3 унции (2 джиггера или около 1/3 стакана) кисло-сладкой смеси
- 1 чайная ложка порошкообразного яичного белка (не восстанавливать) или 1 яичный белок