Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Писко кислый второй

В Южной Америке этот коктейль традиционно готовят из Писко, бренди, дистиллированного из муската или винограда миссии, Горького и яичного белка, классического ингредиента в ряде старомодных коктейлей, который придает напиткам пенистую голову.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в шейкере с колотым льдом и энергично встряхните, пока яичный белок не будет включен. Процедить в бокалы для мартини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции (2 джиггера или около 1/3 стакана) Писко
  • 3 унции (2 джиггера или около 1/3 стакана) кисло-сладкой смеси
  • 1 чайная ложка порошкообразного яичного белка (не восстанавливать) или 1 яичный белок

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой