Шоколадно-Миндальный Кофе Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отрегулируйте крепость кофе по своему вкусу, используя 1 чашку молотых зерен для более мягкого кофе или 1 1/2 чашки для более крепкого напитка. Рецепт требует кофейных зерен со вкусом шоколада и миндаля, но попробуйте любой вкус, который вам нравится.
Заполните кофейный фильтр или корзину кофеварки половиной молотых кофейных зерен. Добавьте 3 стакана воды в кофеварку и заварите кофе. Налейте кофе в термостойкий кувшин. Повторите процедуру с оставшимся молотым кофе и водой. Добавьте 1/2 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Смешайте в 1 стакане половину и половину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 2 часа и до 6 часов.
Наполните стаканы льдом. Залейте кофейной смесью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 1 до 1 1/2 чашки свежемолотых шоколадно-миндальных кофейных зерен
- 6 стаканов воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 чашка пополам