Малина Лайм Рики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы обнаружили, что небольшое количество Перно в рикках добавляло интересный, но не бросающийся в глаза акцент. Если вам не нравится вкус Перно, просто замените его равным количеством дополнительной водки.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В сито, установленное над миской, слейте малину, слегка надавливая на ягоды тыльной стороной ложки, если необходимо, чтобы получилось 1/2 стакана жидкости, и оставьте малину для другого использования. В 2-литровом кувшине смешайте малиновую жидкость, сок лайма, воду, водку, Перно и сахар, пока сахар не растворится, и охладите до полного остывания. Рики могут быть приготовлены до этого момента на 1 день вперед и охлаждены, покрыты крышкой.
Непосредственно перед подачей добавьте содовую или сельтерскую воду, достаточно льда, чтобы наполнить кувшин, и немного свежей малины и ломтиков лайма. Подавайте Рики в стаканах, наполненных льдом, и украсьте еще свежей малиной и ломтиками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- пакет из 10 унций замороженной малины в легком сиропе, размороженной
- 1 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана водки
- 1/4 стакана Перно
- 3/4 стакана сверхтонкого сахара
- 1 стакан охлажденной содовой или сельтерской воды