Джулеп-Я
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Серебряные кружки часто используются для джулепа, так как некоторые люди думают, что они замерзают лучше, чем стекло. Можно также использовать стеклянную кружку с ручкой, чтобы руки не касались матовой поверхности. Для гарнира иногда используют по ломтику апельсина или лимона, ананасовое копье и мараскиновую вишню, а в напиток можно добавить немного рома или бренди.
Наполните стакан Коллинза колотым льдом. В маленьком стакане смешайте листья двух веточек мяты с сахаром и капелькой содовой или воды. Добавьте бурбон, перемешайте и процедите в стакан Коллинза. Снова перемешайте ложкой с длинной ручкой, пока стекло не замерзнет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Колотый лед
- 4 веточки свежей мяты
- 1 чайная ложка тончайшего сахара
- 3 унции бурбона