Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джулеп-Я

Серебряные кружки часто используются для джулепа, так как некоторые люди думают, что они замерзают лучше, чем стекло. Можно также использовать стеклянную кружку с ручкой, чтобы руки не касались матовой поверхности. Для гарнира иногда используют по ломтику апельсина или лимона, ананасовое копье и мараскиновую вишню, а в напиток можно добавить немного рома или бренди.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните стакан Коллинза колотым льдом. В маленьком стакане смешайте листья двух веточек мяты с сахаром и капелькой содовой или воды. Добавьте бурбон, перемешайте и процедите в стакан Коллинза. Снова перемешайте ложкой с длинной ручкой, пока стекло не замерзнет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Колотый лед
  • 4 веточки свежей мяты
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • 3 унции бурбона

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой