Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шампанский Коктейль Кампари

Сладость меда и укус Кампари сочетаются в этом освежающем напитке; его вкус напоминает грейпфрут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте мед и кампари в мерной чашке по 2 стакана, пока мед не растворится. Добавьте апельсиновый сок. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, не менее 30 минут и не более 4 часов.

Налейте по 3 столовые ложки смеси кампари в каждый из 6 охлажденных бокалов для шампанского. Наполните бокалы шампанским. При желании украсить клубникой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 столовых ложки меда
  • 4 1/2 столовых ложки Кампари
  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым