Шампанский Коктейль Кампари
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладость меда и укус Кампари сочетаются в этом освежающем напитке; его вкус напоминает грейпфрут.
Размешайте мед и кампари в мерной чашке по 2 стакана, пока мед не растворится. Добавьте апельсиновый сок. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, не менее 30 минут и не более 4 часов.
Налейте по 3 столовые ложки смеси кампари в каждый из 6 охлажденных бокалов для шампанского. Наполните бокалы шампанским. При желании украсить клубникой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 столовых ложки меда
- 4 1/2 столовых ложки Кампари
- 3/4 стакана свежего апельсинового сока