Лимон Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шенди-напиток из пива, смешанного с лимонадом, имбирным элем или имбирным пивом-впервые появился в Британии в середине девятнадцатого века. Гости, конечно, могут выпить пиво и лимонад отдельно.
В небольшой кастрюле доведите сахар и 1 стакан воды до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте цедру. Остудите сахарный сироп до комнатной температуры.
Перелейте сироп в небольшой кувшин и добавьте оставшиеся 2 стакана воды, лимонный сок и мяту. Остудите лимонад до полного остывания. (Делает около 4 1/2 стакана лимонада.)
Налейте 1/4 стакана лимонада или по вкусу в каждый из 4 охлажденных пивных бокалов и залейте пивом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 3 стакана воды
- четыре 3-дюймовые полоски лимонной цедры, удаленные овощечисткой
- 1 стакан свежего лимонного сока
- 2 веточки свежей мяты
- охлажденное пиво, например бледный эль