Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манговый Ром Батида

Смешанные напитки под названием batidas (или licuados) подаются во фруктовых барах по всей Латинской Америке. В качестве основы используют молоко или свежевыжатый апельсиновый сок, затем добавляют фрукты и смесь смешивают до консистенции густого коктейля. Батиды часто подают в качестве закуски в середине утра или после обеда, но они также восхитительны в качестве коктейлей позже в течение дня. Мы пробовали разные виды сахара для ободков стаканов — от крупных кристаллов сахарного песка до мелких зерен сахарного песка — и разница только во внешнем виде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Известь клином руб. вокруг наружной оправы из 4-х бокалов. Насыпьте сахар в блюдце,затем обмакните стаканы в сахар, чтобы покрыть ободки.

Сделайте батиду:

Смешайте ингредиенты батиды в блендере до однородной массы и густоты, около 1 минуты.

Разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 долька лайма
  • 1/4 стакана шлифовального (также называемого декоративным) или сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой