Манговый Ром Батида
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешанные напитки под названием batidas (или licuados) подаются во фруктовых барах по всей Латинской Америке. В качестве основы используют молоко или свежевыжатый апельсиновый сок, затем добавляют фрукты и смесь смешивают до консистенции густого коктейля. Батиды часто подают в качестве закуски в середине утра или после обеда, но они также восхитительны в качестве коктейлей позже в течение дня. Мы пробовали разные виды сахара для ободков стаканов — от крупных кристаллов сахарного песка до мелких зерен сахарного песка — и разница только во внешнем виде.
Известь клином руб. вокруг наружной оправы из 4-х бокалов. Насыпьте сахар в блюдце,затем обмакните стаканы в сахар, чтобы покрыть ободки.
Сделайте батиду:
Смешайте ингредиенты батиды в блендере до однородной массы и густоты, около 1 минуты.
Разлейте по бокалам и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 долька лайма
- 1/4 стакана шлифовального (также называемого декоративным) или сахарного песка