Ke Kali Nei au
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это гавайский напиток, и зеленые кокосы могут быть доступны не во всех регионах. Если нет, то старомодный стакан подойдет почти так же хорошо.
Положите колотый лед в стакан для смешивания и добавьте легкий ром, сок маракуйи, Кирш, лимонный сок и сахарный сироп. Хорошо перемешать. Вылейте в зеленый кокосовый орех. Сверху налейте темный ром и украсьте фруктами и гибискусом. Подавать с соломинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана колотого льда
- 1 1/2 унции светлого рома
- 1 1/2 унции страсть-фруктовый сок (lilikoi)
- 1/2 унции Кирша
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 унция сахарного сиропа
- Зеленый кокосовый орех с отрезанной верхушкой, слитый
- 1 унция темного рома