Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ke Kali Nei au

Это гавайский напиток, и зеленые кокосы могут быть доступны не во всех регионах. Если нет, то старомодный стакан подойдет почти так же хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите колотый лед в стакан для смешивания и добавьте легкий ром, сок маракуйи, Кирш, лимонный сок и сахарный сироп. Хорошо перемешать. Вылейте в зеленый кокосовый орех. Сверху налейте темный ром и украсьте фруктами и гибискусом. Подавать с соломинкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана колотого льда
  • 1 1/2 унции светлого рома
  • 1 1/2 унции страсть-фруктовый сок (lilikoi)
  • 1/2 унции Кирша
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 унция сахарного сиропа
  • Зеленый кокосовый орех с отрезанной верхушкой, слитый
  • 1 унция темного рома

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой