Арбузный Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот напиток сладкий, приятный и освежающий. Гренадин можно найти в ликерном отделе большинства супермаркетов.
Пюре из кусочков арбуза в комбайне. Процедите арбузное пюре в большой кувшин, давя на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше сока. Выбросьте все твердые частицы в ситечко. Добавьте простой сироп, лимонный сок и Гренадин в кувшин; перемешайте, чтобы смешать. Добавьте Джин. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Охлаждать.)
Добавьте 3 стакана кубиков льда в арбузный лимонад. Налейте в высокие стаканы. При желании украсить лимонными завитками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 стаканов 2-дюймовых кусочков очищенного от семян арбуза (примерно от 4 фунтов)
- 1 чашка простого сиропа
- 1 стакан свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки гренадина
- 1 стакан джина