Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Лимонад

Этот напиток сладкий, приятный и освежающий. Гренадин можно найти в ликерном отделе большинства супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из кусочков арбуза в комбайне. Процедите арбузное пюре в большой кувшин, давя на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше сока. Выбросьте все твердые частицы в ситечко. Добавьте простой сироп, лимонный сок и Гренадин в кувшин; перемешайте, чтобы смешать. Добавьте Джин. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Охлаждать.)

Добавьте 3 стакана кубиков льда в арбузный лимонад. Налейте в высокие стаканы. При желании украсить лимонными завитками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 стаканов 2-дюймовых кусочков очищенного от семян арбуза (примерно от 4 фунтов)
  • 1 чашка простого сиропа
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки гренадина
  • 1 стакан джина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой