Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфета Горячий Белый Шоколад

Мятный шнапс делает этот напиток леденцовым тростником с пинком, но ликер можно опустить. В любом случае, побалуйте себя и залейте горячий шоколад взбитыми сливками и еще более измельченными мятными конфетами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко до кипения в большой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте белый шоколад, 1 стакан конфет и соль; взбейте до однородной массы. При желании добавьте шнапс. Разлейте горячий шоколад по кружкам, разделив поровну. Сверху выложить взбитые сливки и дополнительные конфеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 стакана молока
  • 9 унций хорошего качества белого шоколада (например, Lindt или Baker's), нарезанного мелко
  • 1 чашка измельченных красно-белых полосатых леденцов или твердых мятных конфет
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана мятного шнапса (по желанию)
  • Взбить сливки
  • Дополнительные измельченные красно-белые полосатые леденцы или твердые мятные конфеты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой