Конфета Горячий Белый Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мятный шнапс делает этот напиток леденцовым тростником с пинком, но ликер можно опустить. В любом случае, побалуйте себя и залейте горячий шоколад взбитыми сливками и еще более измельченными мятными конфетами.
Доведите молоко до кипения в большой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте белый шоколад, 1 стакан конфет и соль; взбейте до однородной массы. При желании добавьте шнапс. Разлейте горячий шоколад по кружкам, разделив поровну. Сверху выложить взбитые сливки и дополнительные конфеты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стакана молока
- 9 унций хорошего качества белого шоколада (например, Lindt или Baker's), нарезанного мелко
- 1 чашка измельченных красно-белых полосатых леденцов или твердых мятных конфет
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана мятного шнапса (по желанию)
- Взбить сливки
- Дополнительные измельченные красно-белые полосатые леденцы или твердые мятные конфеты