Персиковый Дайкири
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кожура нектарина добавляет острый аромат, который уравновешивает сладость сливового вина.
Смешайте нектарины и простой сироп в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. Процедите смесь в большой кувшин, надавливая на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Выбросьте твердые частицы в ситечко. Добавьте в кувшин ром, сливовое вино и сок лайма. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. (Может быть приготовлен за 6 часов и охлажден.)
Добавьте 3 стакана кубиков льда в кувшин. Налейте дайкири в бокалы для коктейлей. Украсьте ободок каждого бокала долькой сливы, если хотите, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта спелых нектаринов (неочищенных), четвертованных, без косточек
- 3/4 стакана простого сиропа
- 1 1/4 стакана белого рома
- 1 стакан сливового вина
- 2/3 стакана свежего сока лайма