Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый Дайкири

Кожура нектарина добавляет острый аромат, который уравновешивает сладость сливового вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нектарины и простой сироп в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. Процедите смесь в большой кувшин, надавливая на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Выбросьте твердые частицы в ситечко. Добавьте в кувшин ром, сливовое вино и сок лайма. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. (Может быть приготовлен за 6 часов и охлажден.)

Добавьте 3 стакана кубиков льда в кувшин. Налейте дайкири в бокалы для коктейлей. Украсьте ободок каждого бокала долькой сливы, если хотите, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта спелых нектаринов (неочищенных), четвертованных, без косточек
  • 3/4 стакана простого сиропа
  • 1 1/4 стакана белого рома
  • 1 стакан сливового вина
  • 2/3 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой