Базовый Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и джулепы, сапожники - американское изобретение. Они основаны на вине или ликере и колотом льду. Те, что сделаны с яблочным Джеком, джином, ромом, белым вином, водкой или виски, готовятся следующим образом:
Наполните на две трети большой кубок колотым льдом. Посыпьте лед сахаром и добавьте ликер или вино. Украсьте ломтиком апельсина, ананасовой палочкой и, если хотите, веточкой свежей мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Колотый лед
- 1 чайная ложка тончайшего сахара
- От 1 1/2 до 3 унций ликера или вина, в зависимости от вкуса
- Фруктово-мятный гарнир