Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базовый Сапожник

Как и джулепы, сапожники - американское изобретение. Они основаны на вине или ликере и колотом льду. Те, что сделаны с яблочным Джеком, джином, ромом, белым вином, водкой или виски, готовятся следующим образом:

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните на две трети большой кубок колотым льдом. Посыпьте лед сахаром и добавьте ликер или вино. Украсьте ломтиком апельсина, ананасовой палочкой и, если хотите, веточкой свежей мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Колотый лед
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • От 1 1/2 до 3 унций ликера или вина, в зависимости от вкуса
  • Фруктово-мятный гарнир

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой