Сверкающий Малиновый Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочный и изысканный летний напиток.
Смешайте замороженную малину, сахар и 1/2 стакана воды в средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и ягоды не оттают. Увеличьте огонь и кипятите 3 минуты. Процедите малиновую смесь в миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы в ситечко. Смешайте лимонную цедру с малиновым сиропом в миске. Охладить, пока смесь не остынет.
Смешайте малиновый сироп, лимонный сок и газированную воду в большом кувшине. Наполните 6 стаканов кубиками льда. Разлейте малиновый лимонад по стаканам. При желании добавьте в каждый стакан свежую малину. Украсить ломтиками лимона и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженной несладкой малины весом 12 унций (около 3 стаканов)
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры