Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тропический Ромовый Пунш

Сладкий и фруктовый, это квинтэссенция пляжного напитка или напитка у бассейна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте золотой ром, концентрат маракуйи, нектар манго, нектар гуавы и 2 столовые ложки сока лайма в кувшине. Попробуйте, добавив больше сока лайма, если хотите. Добавьте кубики льда и хорошо перемешайте. Налейте пунш в 6 стаканов. Украсьте свежими дольками ананаса и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана золотого рома
  • 1 1/3 стакана замороженного концентрата сока со вкусом маракуйи, размороженного
  • 1 чашка мангового нектара
  • 1 чашка нектар гуавы
  • 2 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма
  • 4 стакана кубиков льда
  • 6 свежих ананасов дольками

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой