Тропический Ромовый Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий и фруктовый, это квинтэссенция пляжного напитка или напитка у бассейна.
Смешайте золотой ром, концентрат маракуйи, нектар манго, нектар гуавы и 2 столовые ложки сока лайма в кувшине. Попробуйте, добавив больше сока лайма, если хотите. Добавьте кубики льда и хорошо перемешайте. Налейте пунш в 6 стаканов. Украсьте свежими дольками ананаса и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана золотого рома
- 1 1/3 стакана замороженного концентрата сока со вкусом маракуйи, размороженного
- 1 чашка мангового нектара
- 1 чашка нектар гуавы
- 2 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма
- 4 стакана кубиков льда
- 6 свежих ананасов дольками