Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Лимонад

Возьмите этот лимонад с собой на пикник в Большой Каменной банке или пластиковом контейнере, уложенном в холодильник вместе с другими напитками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью овощечистки снимите цедру с 4 лимонов и выжмите из них и оставшихся 2 лимонов достаточно сока, чтобы отмерить 1 стакан.

В кастрюле вскипятить 2 стакана воды с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте цедру, лимонный сок, оставшиеся 2 стакана воды и остудите.

В кухонном комбайне или блендере взбейте пюре из ежевики и добавьте в лимонад. Налейте ежевичный лимонад через сито в кувшин или другую емкость и охладите. Охладите лимонад, накрытый крышкой, по крайней мере, до холода и до 2 дней.

Подавать лимонад со льдом в высоких бокалах, украшенных ломтиками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • около 6 лимонов
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана собранной свежей ежевики

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой