Ежевичный Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите этот лимонад с собой на пикник в Большой Каменной банке или пластиковом контейнере, уложенном в холодильник вместе с другими напитками.
С помощью овощечистки снимите цедру с 4 лимонов и выжмите из них и оставшихся 2 лимонов достаточно сока, чтобы отмерить 1 стакан.
В кастрюле вскипятить 2 стакана воды с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте цедру, лимонный сок, оставшиеся 2 стакана воды и остудите.
В кухонном комбайне или блендере взбейте пюре из ежевики и добавьте в лимонад. Налейте ежевичный лимонад через сито в кувшин или другую емкость и охладите. Охладите лимонад, накрытый крышкой, по крайней мере, до холода и до 2 дней.
Подавать лимонад со льдом в высоких бокалах, украшенных ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- около 6 лимонов
- 4 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана собранной свежей ежевики