Жареный красный люциан с сальсой из помидоров черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из детской зелени и цитрусовых-хороший аккомпанемент, как и рисовый плов, усыпанный зеленым луком. Ложка засахаренной нарезанной клубники поверх ложек клубничного сорбета для счастливого конца.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте масло, 1 столовую ложку базилика и сок лайма в средней миске, чтобы смешать. Переложите 1 1/2 столовых ложки заправки в небольшую миску и оставьте для рыбы. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку базилика, помидоры, лук, халапеньо и мед в средней миске. Приправьте сальсу солью и перцем.
Слегка смажьте маслом небольшой противень. Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем. Разложите рыбу на подготовленном листе; смажьте зарезервированной 1 1/2 столовой ложки заправки. Жарьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложите рыбу на 2 тарелки. Ложкой выложите сальсу рядом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чашка маленьких помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка измельченного халапеньо Чили с семенами
- 1 чайная ложка меда