Маринад Из Морепродуктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отличный маринад для любой рыбы; начинайте мариновать не менее чем за 15 минут и не более чем за 1 час до приготовления на гриле или обжаривания.
Этот рецепт является аккомпанементом к Обжаренные креветки с чипотле Чили.
Взбейте все ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Дайте маринаду постоять 1 час перед употреблением. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накрыть маринадом и поставить в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка светлого пива весом 12 унций (предпочтительно в стиле лагера)
- 3/4 стакана свежего сока лайма
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка порошкообразной основы куриного бульона (например, швейцарского Knorr)
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- 1 чайная ложка молотого черного перца