Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринад Из Морепродуктов

Это отличный маринад для любой рыбы; начинайте мариновать не менее чем за 15 минут и не более чем за 1 час до приготовления на гриле или обжаривания.

Этот рецепт является аккомпанементом к Обжаренные креветки с чипотле Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Дайте маринаду постоять 1 час перед употреблением. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накрыть маринадом и поставить в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка светлого пива весом 12 унций (предпочтительно в стиле лагера)
  • 3/4 стакана свежего сока лайма
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка порошкообразной основы куриного бульона (например, швейцарского Knorr)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка острого перцового соуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца