Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Порошок Тмина

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семя на умеренном огне, вращая сковороду, в течение 3 или 4 минут или до тех пор, пока оно не станет на несколько оттенков темнее и не начнет лопаться. В специи или кофемолке измельчите семена.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян кумыса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом