Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский Стейк Из Бока

Это блюдо отлично подходит для летних развлечений. Еще лучше-и проще-если положить мясо в маринад на день вперед. Сопровождайте его приготовленным на пару белым рисом, чтобы поймать соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов, чтобы смешать их в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Слейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Гриль или жареный стейк около 5 минут с каждой стороны для редкости. Переложите стейк на блюдо, дайте постоять 10 минут. Тонко нарежьте стейк поперек зерна. Передайте маринад в качестве соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 1 1/4-фунтовый бифштекс из Бока, обрезанный жир

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки