Азиатский Стейк Из Бока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо отлично подходит для летних развлечений. Еще лучше-и проще-если положить мясо в маринад на день вперед. Сопровождайте его приготовленным на пару белым рисом, чтобы поймать соки.
Взбейте первые 5 ингредиентов, чтобы смешать их в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Слейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Гриль или жареный стейк около 5 минут с каждой стороны для редкости. Переложите стейк на блюдо, дайте постоять 10 минут. Тонко нарежьте стейк поперек зерна. Передайте маринад в качестве соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
- 1 1 1/4-фунтовый бифштекс из Бока, обрезанный жир