Пряные Чипсы Юка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
С помощью ножа для очистки овощей сделайте надрез глубиной 1/8 дюйма по длине каждой секции юки и с помощью ножа оторвите коричневый и белый слои. В кухонном комбайне установлена 1-мм. Режущий диск нарежьте юку крест-накрест. В чайнике нагрейте 1-1 / 2 дюйма масла до 375 ° F. на фритюрном термометре. Разделив ломтики юки, бросьте их по одной в масло и обжарьте порциями, переворачивая, в течение 1-2 минут или пока они не станут бледно-золотистыми, перекладывая их по мере обжаривания на бумажные полотенца для стекания. В маленькой миске перемешайте порошок чили, соль и перец, а в большой миске перемешайте чипсы со смесью специй.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-1 / 2 фунта свежей Юки (маниоки, доступной на большинстве испанских продуктовых рынков), нарезанной на 4-дюймовые секции
- 1 столовая ложка порошка чили
- 3/4 чайной ложки соли
- щепотка кайенского перца