Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Чипсы Юка

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью ножа для очистки овощей сделайте надрез глубиной 1/8 дюйма по длине каждой секции юки и с помощью ножа оторвите коричневый и белый слои. В кухонном комбайне установлена ​​1-мм. Режущий диск нарежьте юку крест-накрест. В чайнике нагрейте 1-1 / 2 дюйма масла до 375 ° F. на фритюрном термометре. Разделив ломтики юки, бросьте их по одной в масло и обжарьте порциями, переворачивая, в течение 1-2 минут или пока они не станут бледно-золотистыми, перекладывая их по мере обжаривания на бумажные полотенца для стекания. В маленькой миске перемешайте порошок чили, соль и перец, а в большой миске перемешайте чипсы со смесью специй.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-1 / 2 фунта свежей Юки (маниоки, доступной на большинстве испанских продуктовых рынков), нарезанной на 4-дюймовые секции
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом