Шашлык из рыбы-меч, бекона и помидоров черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Разрежьте рыбу-меч на кусочки толщиной в 1 дюйм и в неглубокой посуде смешайте с чесноком, лимонным соком и маслом. Мариновать рыбу-меч, накрытую крышкой и охлажденную, 20 минут.
В сковороде обжарить бекон на умеренном огне до бледно-золотистого цвета, но все еще мягкий, и переложить на бумажные полотенца, чтобы слить, оставив жир.
Нанизать рыбу-меч, бекон и помидоры на четыре 10-дюймовых шампура. Смажьте шашлыки небольшим количеством зарезервированного жира и жарьте на смазанной маслом решетке, установленной примерно на 6 дюймов над раскаленными углями от 3 до 4 минут. Переверните шашлык и жарьте еще 3-4 минуты, или пока рыба-меч не будет просто прожарена.
Подавать шашлык с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Стейк из рыбы-меч весом 3/4 фунта (толщиной около 1/2 дюйма)
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 8 ломтиков бекона
- 12 Лоза-созревшие помидоры черри
- дольки лимона в качестве аккомпанемента