Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык из рыбы-меч, бекона и помидоров черри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Разрежьте рыбу-меч на кусочки толщиной в 1 дюйм и в неглубокой посуде смешайте с чесноком, лимонным соком и маслом. Мариновать рыбу-меч, накрытую крышкой и охлажденную, 20 минут.

В сковороде обжарить бекон на умеренном огне до бледно-золотистого цвета, но все еще мягкий, и переложить на бумажные полотенца, чтобы слить, оставив жир.

Нанизать рыбу-меч, бекон и помидоры на четыре 10-дюймовых шампура. Смажьте шашлыки небольшим количеством зарезервированного жира и жарьте на смазанной маслом решетке, установленной примерно на 6 дюймов над раскаленными углями от 3 до 4 минут. Переверните шашлык и жарьте еще 3-4 минуты, или пока рыба-меч не будет просто прожарена.

Подавать шашлык с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Стейк из рыбы-меч весом 3/4 фунта (толщиной около 1/2 дюйма)
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 8 ломтиков бекона
  • 12 Лоза-созревшие помидоры черри
  • дольки лимона в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица