Жареные деревенские ребрышки с летним пикантным горчичным маринадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
В миске взбейте вместе горчицу, уксус, масло, летний чабер, воду, соль и перец по вкусу. В форме для запекания достаточно большой, чтобы держать ребрышки в одном слое, залейте их маринадом и дайте постоять, накрыв крышкой, при комнатной температуре 15 минут.
Жарьте ребрышки на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, пока они не будут полностью прожарены, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного летнего чабера, раскрошенного, или 3 столовые ложки свежего летнего чабера, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка воды
- 2 фунта свиных ребрышек в деревенском стиле (около 6)