Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные деревенские ребрышки с летним пикантным горчичным маринадом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

В миске взбейте вместе горчицу, уксус, масло, летний чабер, воду, соль и перец по вкусу. В форме для запекания достаточно большой, чтобы держать ребрышки в одном слое, залейте их маринадом и дайте постоять, накрыв крышкой, при комнатной температуре 15 минут.

Жарьте ребрышки на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, пока они не будут полностью прожарены, примерно по 10 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного летнего чабера, раскрошенного, или 3 столовые ложки свежего летнего чабера, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 фунта свиных ребрышек в деревенском стиле (около 6)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца