Жареная окра и картофельный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, установленной на кипящей воде, запарьте картофель под крышкой от 10 до 12 минут или пока он не станет мягким, переложите его в миску и дайте остыть до комнатной температуры. В другой миске перемешайте бамию с кукурузной мукой, солью и перцем по вкусу, переложите смесь на сито и стряхните излишки кукурузной муки. В глубокой сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375 ° F, обжарьте в нем бамию, помешивая, в течение 2 минут или пока она не станет золотистой, а затем переложите ее на бумажные полотенца, чтобы она высохла. В небольшой миске взбейте уксус, мед, майонез, 1 столовую ложку воды, соль и перец по вкусу. Добавьте заправку к картофелю с бамией и помидорами и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта вареного картофеля (желательно с желтой мякотью), разрезанного вдоль на четвертинки и разрезанного поперек на 3/4-дюймовые кусочки
- 1/2 фунта бамии, обрезанной и разрезанной поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана кукурузной муки
- растительное масло для жарки во фритюре
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки меда
- 3/4 стакана майонеза
- 1 помидор, очищенный от семян и крупно нарезанный