Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенний горошек с листьями салата и мятой

Этот рецепт был создан для сопровождения Обжаренные гребешки с кремом из эстрагона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Добавьте горошек и тушите на медленном огне до полного прогрева, около 4 минут. Добавьте листья салата и мяту. Приправьте по вкусу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 10-унция пакет замороженного горошка
  • 1 чашка тонко нарезанного салата Ромэн
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая