Весенний горошек с листьями салата и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Обжаренные гребешки с кремом из эстрагона.
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Добавьте горошек и тушите на медленном огне до полного прогрева, около 4 минут. Добавьте листья салата и мяту. Приправьте по вкусу солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 10-унция пакет замороженного горошка
- 1 чашка тонко нарезанного салата Ромэн
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты