Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с креветками в чесночном соусе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите сливочное масло в стеклянную форму для запекания размером 13х9х2 дюйма и поставьте в духовку, пока масло не расплавится. Добавьте креветки, чеснок и лимонный сок в сливочное масло и перемешайте. Верните блюдо в духовку и запекайте креветки 3 минуты. Добавьте петрушку и запекайте до готовности креветок, примерно на 2 минуты дольше. Приправить солью и перцем.

Насыпьте лингвини в большую миску. Ложкой выложите креветочную смесь и перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1-1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 фунт сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца