Пармезан Бальзамический Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли, затем взбить вместе с уксусом, лимонным соком, базиликом, пармезаном, оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перцем.
Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки измельченного свежего базилика
- 1/2 унции пармезана, мелко натертого (1/4 стакана)
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана оливкового масла