Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармезан Бальзамический Винегрет

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли, затем взбить вместе с уксусом, лимонным соком, базиликом, пармезаном, оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перцем.

Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченного свежего базилика
  • 1/2 унции пармезана, мелко натертого (1/4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши