Шпинат, прошутто и красный болгарский перец Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кростини можно собрать на два часа раньше времени. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности жарить и подавать.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжарьте до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите перец в небольшую миску.
Нагрейте же сковороду на сильном огне. Добавьте шпинат и обжарьте 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте, пока шпинат не станет мягким, примерно на 2 минуты дольше. Остудить на сковороде. Переложите шпинат на рабочую поверхность, мелко нарежьте. Откладывать.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте прошутто и обжарьте 30 секунд. Добавить нарезанный шпинат. Обжарьте 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снять с огня. Смешать со сливками.
Разогрейте жаровню. Разложите ломтики хлеба на большом противне. Жарить до легкой прожарки. Переверните ломтики хлеба. Смажьте ломтики хлеба оставшимися 2 столовыми ложками масла. Жарить до легкой прожарки. Круто. (Компоненты можно приготовить за 8 часов. Накройте смесь шпината и полоски болгарского перца отдельно; охладите. Храните тосты герметично при комнатной температуре.) Щедро ложка 1 столовой ложки смеси шпината на каждый тост. Выложите полоски болгарского перца поверх тостов. Посыпать пармезаном. Обжаривайте кростини примерно 2 минуты, пока смесь сыра и шпината не станет горячей. Переложите кростини на тарелку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного полосками размером со спичку