Сливочный Салат Суккоташ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может быть сезон кукурузы, но консервированные или замороженные кукурузные зерна работают так же хорошо, как и свежие в этом кукурузном салате. Смешанный зеленый салат красиво завершает меню.
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите перец в бумажный пакет, дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и крупно нарезать. Переложить в большую миску.
Варить лимскую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до полного прогрева, около 2 минут. Фасоль слить, остудить.
Переложите фасоль в миску с болгарским перцем. Смешайте кукурузу и зеленый лук. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать холодным или комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана майонеза
- 6 столовых ложек пахты
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса