Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Салат Суккоташ

Это может быть сезон кукурузы, но консервированные или замороженные кукурузные зерна работают так же хорошо, как и свежие в этом кукурузном салате. Смешанный зеленый салат красиво завершает меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите перец в бумажный пакет, дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и крупно нарезать. Переложить в большую миску.

Варить лимскую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до полного прогрева, около 2 минут. Фасоль слить, остудить.

Переложите фасоль в миску с болгарским перцем. Смешайте кукурузу и зеленый лук. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать холодным или комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана майонеза
  • 6 столовых ложек пахты
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица