Паста с вялеными помидорами, оливками и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой сковороде приготовьте чеснок, лук, соль и перец по вкусу в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте помидоры и бульон и тушите смесь, пока жидкость не уменьшится до около одной трети. Добавьте оливки, петрушку, соль и перец по вкусу и держите смесь теплой. В чайнике с кипящей подсоленной водой варите пасту до состояния al dente и хорошо слейте воду, оставив 1/3 стакана воды для приготовления. В сервировочной миске взбейте 3 унции козьего сыра с оставшейся водой для приготовления, пока сыр не расплавится, а смесь не станет однородной, добавьте пасту и томатную смесь и хорошо перемешайте. Посыпьте пасту дополнительным козьим сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2/3 стакана нарезанных дренированных вяленых помидоров, упакованных в масло (около 1/4 фунта)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана нарезанной Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/2 фунта средних макаронных скорлупок
- 3 унции мягкого козьего сыра, такого как Монраше, раскрошенного (около 1 стакана), плюс дополнительный для посыпки макарон