Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с вялеными помидорами, оливками и козьим сыром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой сковороде приготовьте чеснок, лук, соль и перец по вкусу в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте помидоры и бульон и тушите смесь, пока жидкость не уменьшится до около одной трети. Добавьте оливки, петрушку, соль и перец по вкусу и держите смесь теплой. В чайнике с кипящей подсоленной водой варите пасту до состояния al dente и хорошо слейте воду, оставив 1/3 стакана воды для приготовления. В сервировочной миске взбейте 3 унции козьего сыра с оставшейся водой для приготовления, пока сыр не расплавится, а смесь не станет однородной, добавьте пасту и томатную смесь и хорошо перемешайте. Посыпьте пасту дополнительным козьим сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2/3 стакана нарезанных дренированных вяленых помидоров, упакованных в масло (около 1/4 фунта)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана нарезанной Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 фунта средних макаронных скорлупок
  • 3 унции мягкого козьего сыра, такого как Монраше, раскрошенного (около 1 стакана), плюс дополнительный для посыпки макарон

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца