Суп эскароль с фрикадельками из индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой кастрюле обжарить лук и розмарин в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте эскароль, помешивая, чтобы покрыть маслом, и готовьте, накрыв крышкой, 1 минуту. Добавьте бульон и орзо и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
Сделайте фрикадельки, пока суп кипит:
В миске хорошо смешайте все ингредиенты Для фрикаделек, кроме масла, и приправьте солью и перцем. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 1 дюйма. В тяжелой 9-дюймовой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося цвета и коричневых фрикаделек около 3 минут (фрикадельки не будут прожарены).
Добавьте фрикадельки в суп и тушите, частично накрыв крышкой, 5 минут. Добавьте чесночную пасту, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1/2 чайной ложки сухого розмарина, раскрошенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта эскароля (около 1/2 головки), разрезать поперек на 1/2-дюймовые полоски, хорошо вымыть и высушить (около 6 чашек упаковано)
- 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 стакана орзо (рисовой пасты) или другой мелкой пасты