Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лук, каперсы и соус из эстрагона

Сопровождать Филе говядины на чесночных гренках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В противне обжарить лук в середине разогретой до 475°F духовки в течение 2 часов. Пока лук жарится, в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло на слабом огне, всыпьте муку и варите ру, взбивая, в течение 3 минут. Добавьте сливки и вино струйкой, взбивая, доведите смесь до кипения, взбивая, и варите ее, взбивая, в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте каперсы, уксус, эстрагон, петрушку и зеленый лук.

Дайте луку остыть до тех пор, пока его можно будет обрабатывать, выбросьте жесткие внешние слои, стебли, концы корней и соки в форму для выпечки, а в кухонном комбайне пюре из лука, пока оно не станет гладким. Переложите пюре в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите, помешивая, пока оно не загустеет и лишняя жидкость не испарится. Добавьте пюре в сливочный соус, посолите и поперчите по вкусу. Соус можно приготовить за 1 день и хранить его под крышкой и охлажденным. Подавать соус теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших луковицы (около 3/4 фунта каждая), неочищенные и не обрезанные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов бутылках
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона или 3/4 чайной ложки сухих, раскрошенных
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца