Жареный лук, каперсы и соус из эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождать Филе говядины на чесночных гренках.
В противне обжарить лук в середине разогретой до 475°F духовки в течение 2 часов. Пока лук жарится, в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло на слабом огне, всыпьте муку и варите ру, взбивая, в течение 3 минут. Добавьте сливки и вино струйкой, взбивая, доведите смесь до кипения, взбивая, и варите ее, взбивая, в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте каперсы, уксус, эстрагон, петрушку и зеленый лук.
Дайте луку остыть до тех пор, пока его можно будет обрабатывать, выбросьте жесткие внешние слои, стебли, концы корней и соки в форму для выпечки, а в кухонном комбайне пюре из лука, пока оно не станет гладким. Переложите пюре в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите, помешивая, пока оно не загустеет и лишняя жидкость не испарится. Добавьте пюре в сливочный соус, посолите и поперчите по вкусу. Соус можно приготовить за 1 день и хранить его под крышкой и охлажденным. Подавать соус теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших луковицы (около 3/4 фунта каждая), неочищенные и не обрезанные
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 3 столовые ложки осушенных каперсов бутылках
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона или 3/4 чайной ложки сухих, раскрошенных
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука