Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цыпленок С Перцем По-Тоскански

Большое количество черного перца-вот что делает это простое куриное блюдо таким вкусным. Это также потрясающе приготовлено на гриле. Налейте свое любимое Кьянти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите каждую половинку курицы 2 столовыми ложками масла, затем 1 1/2 чайной ложки перца. Щедро посыпать солью. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Разогрейте жаровню. Выложите курицу кожей вниз на жаровню. Внимательно наблюдая, чтобы избежать ожогов, обжарьте курицу на расстоянии 5-6 дюймов от источника тепла до золотисто-коричневого цвета, примерно 12 минут. Достаньте жаровню из духовки. Щипцами переложите курицу на тарелку. Слейте все капли со сковороды. Верните курицу кожей вверх в жаровню. Жарьте, пока кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой, около 5 минут. Переверните курицу кожей вниз и жарьте до готовности еще примерно 8 минут. Переложить курицу на блюдо; дать постоять 5 минут. Подавать с дольками лимона, чтобы выжать

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3 1/2-фунтовых цыплята, разрезанные пополам, удаленные задние кости, лишний жир обрезан
  • 8 столовых ложек оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 столовые ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца