Креветки с оливковым маслом, чесноком и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма; взбейте до однородной массы. Добавьте креветки, дайте постоять 20 минут, периодически помешивая. Запекайте креветки до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 15 минут. Ложкой выложите креветки и сок в миски. Подавать с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 12 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого
- 1 1/2 фунта сырых крупных креветок, неочищенных
- Дольки лайма