Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с оливковым маслом, чесноком и лаймом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма; взбейте до однородной массы. Добавьте креветки, дайте постоять 20 минут, периодически помешивая. Запекайте креветки до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 15 минут. Ложкой выложите креветки и сок в миски. Подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 12 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого
  • 1 1/2 фунта сырых крупных креветок, неочищенных
  • Дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца