Рулеты из телятины с пекорино и бальзамическим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(INVOLTINI DI VITELLO CON PECORINO E ACETO БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ)
Смешайте Пекорино Романо, розмарин, каперсы и чеснок в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Выложите телячьи гребешки в один слой на рабочую поверхность. Посыпать солью и перцем. Положите по 1 ломтику ветчины поверх каждого ломтика телятины. Посыпьте сырной смесью ветчину, разделив поровну. Сложите в длинные стороны, покрывая 1/2 дюйма начинки с каждой стороны. Начиная с 1 короткого конца, сверните, как для желейного рулета. Закрепите зубочистками.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте телячьи рулетики, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 4 минут. Добавьте вино в сковороду; кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину и телятина не сварится, переворачивая один раз, около 1 1/2 минуты. Переложить телятину на блюдо. Добавьте уксус в сковороду и варите, пока соус немного не загустеет, около 1 минуты. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Выньте зубочистки из телятины. Залейте телятину соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо (около 2 унций)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
- 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный