Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Томатный Соус

Этот простой соус также хорош с кухонными скрепками, такими как спагетти и пенне.

Этот рецепт был создан для сопровождения Равиоли из швейцарского мангольда с быстрым томатным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне крупно измельчите помидоры с соком и в тяжелой кастрюле перемешайте вместе с остальными ингредиентами. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая, 40 минут или до легкого загустения. Соус может быть приготовлен заранее, охлажден полностью непокрытым, а также охлажден, покрыт крышкой, на 2 дня или заморожен на 1 месяц. Разогрейте соус перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 28 - ми до 32-унция может целые помидоры с соком
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца