Быстрый Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой соус также хорош с кухонными скрепками, такими как спагетти и пенне.
Этот рецепт был создан для сопровождения Равиоли из швейцарского мангольда с быстрым томатным соусом.
В блендере или кухонном комбайне крупно измельчите помидоры с соком и в тяжелой кастрюле перемешайте вместе с остальными ингредиентами. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая, 40 минут или до легкого загустения. Соус может быть приготовлен заранее, охлажден полностью непокрытым, а также охлажден, покрыт крышкой, на 2 дня или заморожен на 1 месяц. Разогрейте соус перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 28 - ми до 32-унция может целые помидоры с соком
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка соли