Острый Южный Соус Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите болгарский перец и лук, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне 5 минут или до легкого загустения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2/3 стакана бутилированной кайенский перец соус, таких как багровое дурку
- 2/3 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана меда