Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Южный Соус Барбекю

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите болгарский перец и лук, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне 5 минут или до легкого загустения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2/3 стакана бутилированной кайенский перец соус, таких как багровое дурку
  • 2/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым