Хрустящий Чесночный Хлеб С Розмарином И Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Летом этот хлеб можно приготовить на гриле; в холодную погоду он так же хорошо готовится в духовке.
Смешайте сливочное масло и розмарин в кухонном комбайне. Постепенно добавьте масло и обработайте до тех пор, пока оно не будет включено. Смешайте с сыром Пармезан. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Смешать с чесноком.Приготовьте барбекю (на среднем огне) или разогрейте духовку до 400°F. Намажьте сырной смесью порезанные стороны хлеба.
Если вы готовите на гриле, заверните каждый кусочек хлеба в фольгу. Жарьте на гриле в фольге, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 8 минут. При выпечке положите хлеб разрезанной стороной вверх на противень. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым по краям, около 10 минут. Подавайте хлеб теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 6 столовых ложек оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (около 3 1/2 унции)
- 5 больших зубчиков чеснока, измельченных