Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Чесночный Хлеб С Розмарином И Пармезаном

Летом этот хлеб можно приготовить на гриле; в холодную погоду он так же хорошо готовится в духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло и розмарин в кухонном комбайне. Постепенно добавьте масло и обработайте до тех пор, пока оно не будет включено. Смешайте с сыром Пармезан. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Смешать с чесноком.Приготовьте барбекю (на среднем огне) или разогрейте духовку до 400°F. Намажьте сырной смесью порезанные стороны хлеба.

Если вы готовите на гриле, заверните каждый кусочек хлеба в фольгу. Жарьте на гриле в фольге, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 8 минут. При выпечке положите хлеб разрезанной стороной вверх на противень. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым по краям, около 10 минут. Подавайте хлеб теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 6 столовых ложек оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (около 3 1/2 унции)
  • 5 больших зубчиков чеснока, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица