Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эстрагон Лайм Бей Гребешки Над Пастой Из Волос Ангела

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Оставьте 1/4 стакана воды для варки, затем Слейте макароны в дуршлаг.

Пока макароны варятся, вытрите гребешки насухо и приправьте солью и перцем. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте половину гребешков, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложить шумовкой в миску. Приготовьте оставшиеся гребешки в оставшихся 3 столовых ложках сливочного масла таким же образом. Верните первую порцию гребешков на сковороду и добавьте сок лайма и эстрагон.

Бросьте макароны в миску с половиной гребешков и 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Сверху макароны посыпать оставшимися гребешками и соусом, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта сушеной пасты из волос ангела (capelli d'Angelo)
  • 1 1/2 фунта лавровых гребешков или четвертинки морских гребешков, жесткие мышцы удаляются с каждой стороны, если это необходимо
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца