Эстрагон Лайм Бей Гребешки Над Пастой Из Волос Ангела
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Приготовьте макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте. Оставьте 1/4 стакана воды для варки, затем Слейте макароны в дуршлаг.
Пока макароны варятся, вытрите гребешки насухо и приправьте солью и перцем. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте половину гребешков, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложить шумовкой в миску. Приготовьте оставшиеся гребешки в оставшихся 3 столовых ложках сливочного масла таким же образом. Верните первую порцию гребешков на сковороду и добавьте сок лайма и эстрагон.
Бросьте макароны в миску с половиной гребешков и 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Сверху макароны посыпать оставшимися гребешками и соусом, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта сушеной пасты из волос ангела (capelli d'Angelo)
- 1 1/2 фунта лавровых гребешков или четвертинки морских гребешков, жесткие мышцы удаляются с каждой стороны, если это необходимо
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или по вкусу