Сэндвичи с копченой индейкой и Стилтоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске разомните вилкой Стилтон, майонез, чатни, петрушку по вкусу, лимонный сок, соль и перец по вкусу, пока смесь хорошо не смешается, намажьте половинки хлеба смесью Стилтона и разделите индейку между нижними половинками хлеба. Сверху индейку выложить рукколой, а бутерброды накрыть верхними половинками хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций Стилтона, раскрошенного (около 1 1/2 стакана) и размягченного
- 6 столовых ложек майонеза
- 2 столовые ложки бутилированного мангового чатни или по вкусу любые крупные кусочки нарезать
- 1-2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- свежий лимонный сок по вкусу
- четыре 5-дюймовых куска итальянского или французского хлеба, разрезанные пополам горизонтально и поджаренные
- 3/4 фунта тонко нарезанной копченой грудки индейки
- руккола или листья салата