Песто Из Базилика И Орехов Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы.(Песто хранится, поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденная, 1 неделя.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана упакованных свежих листьев базилика, хорошо промытых и высушенных
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных до золотистого цвета и охлажденных
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли