Редис с лососевой икрой и лимонным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Закуска может быть приготовлена за 1-1 / 2 часа и храниться свободно накрытой и охлажденной.
Обрежьте каждую половину редьки на концах так, чтобы она стояла вертикально, и с помощью небольшого ножа для шариков для дыни выдолбите редис. Редис можно выдолбить за 8 часов и хранить охлажденным в миске с водой. Сушите скорлупу редьки в перевернутом виде на бумажных полотенцах в течение 5 минут. В миске с помощью электрического миксера взбивайте сливочный сыр на высокой скорости в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет очень легким и пушистым, взбейте цедру, лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу и добавьте икра лосося. Перелейте смесь в кондитерский мешок с 1/2-дюймовым плоским наконечником и воткните его в скорлупу редьки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 35 до 40 редисов, разрезанных поперек пополам
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
- 3 столовые ложки икры лосося