Заправка Для Салата Из Огурцов И Феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту заправку на выносливой салатной зелени, такой как Ромэн или шпинат.
Нарежьте достаточно огурца, чтобы отмерить 1 стакан, и в блендере смешайте пюре с фетой, йогуртом и чесноком до однородной массы. Переложите заправку в миску и приправьте перцем и солью. Остудите заправку, накрытую крышкой, до полного остывания, около 30 минут. Заправку можно сделать на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 огурец, очищенный от кожуры и семян
- 1/4 стакана сливной феты (около 4 унций), при комнатной температуре
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец по вкусу