Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Для Салата Из Огурцов И Феты

Используйте эту заправку на выносливой салатной зелени, такой как Ромэн или шпинат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте достаточно огурца, чтобы отмерить 1 стакан, и в блендере смешайте пюре с фетой, йогуртом и чесноком до однородной массы. Переложите заправку в миску и приправьте перцем и солью. Остудите заправку, накрытую крышкой, до полного остывания, около 30 минут. Заправку можно сделать на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 огурец, очищенный от кожуры и семян
  • 1/4 стакана сливной феты (около 4 унций), при комнатной температуре
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица