Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отель Platanos Maduros

Жареные Сладкие Бананы

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте концы с бананов и очистите плоды. По диагонали нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/2 дюйма. В большой антипригарной сковороде разогрейте 1/3 стакана масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бананы порциями, не давя, до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Лопаточкой переложите обжаренные бананы на бумажные полотенца, чтобы слить воду и при желании посолить.

Подавайте бананы немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 3 до 4 спелых (сильно пятнистых от желтого до коричневого) или очень спелых (от коричневого до Черного) бананов
  • 1/3-1/2 стакана оливкового или рапсового масла для обжаривания

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца