Отель Platanos Maduros
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареные Сладкие Бананы
Срежьте концы с бананов и очистите плоды. По диагонали нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/2 дюйма. В большой антипригарной сковороде разогрейте 1/3 стакана масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бананы порциями, не давя, до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Лопаточкой переложите обжаренные бананы на бумажные полотенца, чтобы слить воду и при желании посолить.
Подавайте бананы немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 3 до 4 спелых (сильно пятнистых от желтого до коричневого) или очень спелых (от коричневого до Черного) бананов
- 1/3-1/2 стакана оливкового или рапсового масла для обжаривания